Кричи, не кричи

Маргарита Устала
Кричи, не кричи… в закате сгорают пустые звуки.
А помнишь, когда-то с нами все было совсем не так?
А помнишь – я улыбалась, и ты мои гладил руки,
И ни на кого не глядя, друг к другу мы делали шаг?
Теперь все иначе. Знаю. Мосты сожжены и точка.
Ведь, в общем-то, безрассудно всегда все на свете прощать…
Но, как ни крути, мы нитки из одного клубочка,
Хоть нас теперь разделяет закатного солнца свеча…