32-е марта

Андрей Марышев
В конце июня будет Лунный день ?
Как странно пишет этот Пристли *...
Продлится марта ветреная тень ?
Не может быть ? А всё-таки,домыслить...

Я в нём сказал тебе тогда "люблю".
Услышал это будто старый Мерлин ?
Шепнул из глубины веков : "продлю".
И будет март ,ещё длинней,наверно...

Да, снова март тот жаркий,дежавю.
Тепло и сухо,губы пьяно-пьяно...
Тереться станешь о щекУ мою.
И сказкой будет этот день не странной.

Ему продлиться день всего ещё.
Биеньем сердца,быстрым и горячим.
Часам с тобой потерян будет счёт...
Любовью только он моей оплачен.

Мечтаю этой сказкой, наяву.
Ты- сказка, та,что в жизни сбЫлась.
Тобой на белом свете я живу.
Люблю тебя.Как в сказке, получилось...

 * Джон Бойнтон Пристли, "31 июня".