предчувствие

Ближе Некуда
я делаю простые вещи
и думаю простые мысли
да, быт легко ломает женщин
в прямом и переносном... брызнет

янтарный сок - и перебородит
свернётся мир в тугую каплю
хоть на судьбы счастливой морде
улыбку нежную оставлю