Христос Воскрес!

Наталия Соловьева Соло
Как я хочу увидеть тебя,
Если б ты только знал...?!
Душу мятежную встык бередя...
Что ж ты меня не искал...?!
Алчущим взглядом впиваюсь в экран...
Строчки с подобьем ищу
Нежности колото-резаных ран...
Читаю... Почти не ропщу...
Болью своей насладившись сполна,
Прячу осколки в груди...
Буду ли Господом я спасена...?
Главное - все впереди...
Главное - верить в целебность мук,
В благостность перемен...
Слушать стучащего сердца звук,
И ничего - взамен...
И с исцеляющим душу венцом,
С распятием наперевес
Дальше идти... "Молодцом, молодцом...!"
Аве! Христос Воскрес!