обморок жизни

Анастасия Гарп
Бежать, не оглядываться,
Не зная зачем.
Переулки,бульвары
В сторону площадей
Глотать жадно воздух,
Похотливо смотреть на людей,
Губами,глазами
Кричать «Зачем?»
Плакать, стонать
Любовь это- нате
Не бывать,не бывать
Лечь на мокрый асфальт
Целовать,целовать,целовать
Сейчас. здесь.
На пороге мира
Вот перед вами картина
Настоящих, живых людей.
Все остальное фальшиво