Я променяла вас на прозу

Наталья Ол
Я променяла вас на прозу –
Моя душа, мои стихи.
Быть может ночью синей, звездной
Коснетесь вы моей руки.

И на окне запляшут тени,
Рука потянется к перу.
Прочь разлетятся сновиденья,
Чтоб вновь вернуться поутру.

И мы забудем про былое
От рифм и ритмов волшебства.
И вместе с первою листвою
Родятся новые слова.

И я во власти вдохновенья
Вновь воспарю в тиши ночной.
А вы до умопомраченья
Как прежде будете со мной.