Успение

Александр Кутепов
  Новомученикам  христианам 20-го века.

 Сильна  в  народе  ностальгия
 К  власти  "голодных и рабов"

 Народ  -  смиренная  стихия,
 Он  продолжает  чтить  скотов.

 Не  помнит  годы  лихолетья,
 Голодоморы,  лагеря,

 Церкви  стоявшие  столетия,
 Власть  уничтожила  не  зря.

 Не  сосчитать  всех  убиенных
 Тех,  что  за  Веру  полегли,

 Властями  изгнанных,  презренных,
 Впитавших  соль  родной  земли.

 И  лишь  не  многим  в  удивление
 В  местах  тех  -  видно  суждено,

 Всё  соловья мы слышим пение,
 С  времён  расстрелов,  так дано...