чёрное - белое

Марина Моисеева
Вороны чёрные
тело терзают!
Пиршество злобное...
До самого края –
Закат...

Сумеречный гость 
не даёт напиться…
К краю толкает...

Слава
безумным птицам,
что, не смотря на раны,
вновь поют
о Любви!

Песня
струится с небес,
Боль исцеляя,
крыльями прорастая...
С первым рассветным лучом
Взлетаем!..