Стайлинг для волос

Ирина Цыганкова -Федорченко
Моя "гёрла" часто ноет:
"Даришь редко мне цветы.
Сам пьёшь пиво дорогое,
экономишь на мне ты".
Пацаны помочь решили -
стайлинг,тюнинг для волос,
к прядям по цветку пришили
(с клумбы стырить их пришлось).
Ржут друзья:"Ну,ты - красавчик!
Высший класс на голове!
Во-о-он...твоя вдали маячит
и как попка:"ЭТО...МНЕ???"