Пасхальное поздравление

Светлана Конева-Мгинская
Просыпается природа -
К нам пришла благая весть:
"Нет смертельного исхода,
Вечность есть - Христос воскрес!"

Путь в светлейшую обитель
Указали нам с небес:
Наш Радетель, наш Спаситель,
Он воистину воскрес -

Света, радости, веселья
Наш Источник дорогой!
Со Христовым Воскресеньем
Поздравляю всей душой!