Признание в любви 1

Станиславъ Шустовъ
Дубль I. Клятва инженера

Дамочка, пардон, войдите в резонанс.
Да я такой: я каждой юбкой дорожу,
Над каждой девушкой дрожу,
Как будто мой последний шанс.

Мой одиночества балласт несёт на всех порах ко дну,
И Бог, судья, не даст соврать, кричал в 100 глоток: «Я тону!».
Так и живу, ни дать, ни взять, любить охота мне всегда.
Ну, дайте хоть поцеловать (если любить нельзя) тогда
Ваш на стене от тени след, что подарил Ваш силуэт.

Ах, что мне сделать, в ноги лечь? Какой Вам смысл пренебречь
Мечтой простого человека? Боюсь..., как скоро не поблекла б…
Та мечта, что вдохновляет красота.
Не разуверьте Вы меня в пространство, в смысл бытия.
В любви до ямы метр на два клянусь Вам я.