Телевизор

Артур Диянов
Передача,реклама,передача,
Мои движения- не собраны,неточны,
Как денег в ларьках хватает лишь на сдачу,
Так и меня хватает только на его высочество.

Реклама,передача,реклама,
Глаза бегут по пиксельным частотам,
Глаза бегут,уходят за нирваной,
И возвращаясь,ходят на работу.

Пульт управления собой,
Доверили розетке и экрану,
Неважен глупый шар земной,
Покуда ловят связь телеканалы.

Я не встану отсюда,не изменить,
Ход и график смеющихся,плачущих кукол.
Непривычно и трудно позу сменить,
А пытаться вставать- глупо,глупо.

Штормовые дожди не уронят антенны,
И у бури внутри-Нету шанса
Вырвать зубы костлявой гиене,
Что смеется в своем демоническом танце.

И о каждом из нас-искренне и надрывно,
Есть программа,без монтажа и дубляжа.
Телевизор будет крутить ее без перерыва,
Когда мы в него осторожно ляжем.