***

Элли 07
Природа дышит и живет
И капли теплого и дерзкого дождя
И шепот листьев... тихий,незаметный для других
И птицы где-то высоко  над солнцем...
Летают,свободные и гордые..
Весь мир свободный,свободна вся природа
И жизнь,вся жизнь в твоих руках!
Не упусти свой шанс..
Живи.
Цени.
Люби.
И жизнь твоя,в твоих руках свободной станет.