Про Пивную Кружку

Дмитрий Ткачуков
Посмотрите! Вы видите!
Нет, вы видите!
Как работает
Мощный двигатель
Заполняющего ее.

И какие создаются образы
Восхитительно
И, вы слышите?
Слышите? Слышите?
Она шепотом, но поет!

И поет она вос-шипи-тельно
И фигура
И формы – ОГО
И блондинка – не удивительно
Да вы знаете ее

Это та, что приносит веселье
Это та, что не будет одна
Это та, что друзьями любима
Ведь Пивная Кружка она!

Последнее воскресенье мая 2002г.ч