Ты создал этот мир таким как есть

Кононенко Ольга Петровна
Ты создал этот мир таким как есть,
Отдав живущим мысли все и были,
Свои творенья из любви и пыли,
Послав звучать во тьме Благую весть
О том, что с нами Ты, конечно, здесь
В душе у каждого Всесущим кредитором
Глубинных Истин жаждущим простором
Сбиваешь заблудившуюся спесь
И топишь неоправданную месть.
Опять Душа с надеждой замирает
От беспричинной милости Твоей,
Что льётся в мир как сладостный елей,
Распятья крест любовью попирая,
Нас учишь, сердце вере открывая,
Свободным быть от зависти и зла
Чтоб без иллюзий жизнь всегда была.