Святое Воскресенье

Нина Плотникова
Сегодня день Святого воскресенья-
Победу на Голгофе Иисус свершил!
Всем грешникам даровано прощенье,
Смерть победив,воскрес Иисус!Он жив!

Ликуй,Земля!Ликуйте,все народы!
Ад сокрушен!И смерть побеждена!
Рабам греха дарована свобода,
Амнистия всем узникам дана!

Восстал Иисус! Он жив,Он жив вовеки,
И в Царство Славы всем открыта дверь!
Нет власти дьявола над человеком.
Ты хочешь вечно жить?Христу поверь!

День Воскресения Христа- Великий!
Победоносно шествует Любовь.
С Голгофы к трону Господа Владыки
Несёт на дланях ИСКУПИТЕЛЬНУЮ КРОВЬ!!!


Поздравляю всех с Праздником! Христос Воскрес!!!