Павлику и Марку

Анастасия Арвада
В первых числах февраля
Вновь пополнилась Земля.
Сердца радостно стучат,
Бог прибавил нам внучат!

Вот уж Марку один год --
Значит, праздник у ворот!
Два -- Павлушка наш всречает,
День Рожденья отмечая!

Мы желаем нашим внукам,
Поднимая к Небу руки:
Их, Господь, благослови!
Крепко за руки держи!

Чтобы в нежные сердечки
Этих малых человечков
Пало Божие зерно
И росло, росло оно...

Чтоб неверье не спалило,
Чтоб ничто не заглушило,
Но обильный дало плод!
А награда в Небе ждёт...

        Вседа любящие вас, дедушка и бабушка.
                ноябрь, 2008