Дождь, ночь

Дмитрий Ткачуков
Дождь, ночь. Пьян с тоски
Ночь. Дождь. Кругом – ни зги
Дождь. Ночь. Ни к черту мозги

Ночь. Дождь. Слякоть, грязь
Дождь. Ночь. Погода – мразь
Ночь. Дождь. Дьявола масть

Дождь прочь. Ночь прочь
День, помоги мне
Их превозмочь

2.06.1993г.