Комары

Дмитрий Ткачуков
И в чистом поле
и в зеленом луге
летают комары
и тут и там
и так безжалостно
кусают и кусают
сидящих и лежащих
по кустам

кусают шею
руки, ноги, пятки
кусают все,
что можно укусить
и я не знаю
очень это надо
своею ж…
комариков кормить

наверно лучше
на квартире – дома
на маминой тахте
не на полу
а не кричать
девице незнакомой
в лесу потерянной
ау!- ау!- ау!

Но нет, природа
Милый друг – природа
Зовет с собой
И рвется из штанов
Кормить на необъятнейших
Просторах
Шикарной ж....й
Стаи комаров.

30.05.03