Весна

Геннадий Захаров 2
                В один из выходных дней, взяв с собой третьеклассницу внучку,
                поехали посмотреть дорогу к нашему домику в деревне.
                Выехав на проселочную дорогу, я вдруг произнес:

                Вот уже проталины
                На полях видны.

               Внучка не задумываясь, дополнила:

                Значит очень теплые
                Ноги у Весны!!!



                На фото внучка на переднем плане.