Два года

Екатерина Белокрыс
Два года прошло... Ужас. Время летит. Два года. Видимо я подсознательно помнила, потому и вспоминалось мне всё... И всё-таки странно проходить путь от виртуалки до... До личных отношений на грани... На грани чего? Любви, ненависти, снова любви... Ненависти ко всем и к себе тоже. Много чего. Два года. Это срок. Срок, за который многое меняется... Да, многое. И это всё не исключение. Менялось всё: отношения, впечатления... Всё! Кроме точек зрения. Может, конечно, и они тоже, но я говорю за себя. Правда, я с тех пор стала замкнутей с друзьями, и они мне это говорят. Может, так оно и есть, а может, мы просто с ними уже не так часто видимся? Два года... Это много, очень много. Кому-то, конечно, это не срок, но... Эти два года как сплошной поток событий. Такой, что понёс да так, что до сих пор конца-края не видно. А может просто взрослеем? Да, в этой сегодняшней уже жизни нет места размеренной детско-подростковой реальности. Тут уже другая игра, другие правила. Другая ответственность... Здесь ошибка ведёт с порой неисправимым последствиям. И всё это было проверено за эти два года...