Стихии

Елена Новая Весна
О СТИХИЯХ

Стихий на свете не так много
Они всегда со всем в борьбе,

Какая б не была дорога,
Мы повстречаем их везде

Природа нам подарки дарит,
Но им не очень рад народ,

Как можно радоваться ветру?!
Когда он смерчем вдруг прийдет.

Мы все привыкли жить оседло,
Врастая в землю всем добром,

И не понять нам буйство ветра,
Когда он сносит отчий дом

Вода, она сродни - стихиям
То нежно стелет, то громит,

Но без неё, нет в жизни смысла,
А с ней, мы слабы без борьбы..