2 серия. Кафе Молодежное

Эвридикка
   Мы с подругой посещали кафе очень часто. Когда наступали выходные мы сразу шли в кафе. Приходили раньше "Скифов", занимали столик, чтобы было видно наших мальчиков.
   Заказывали что-то выпить и вкусно покушать. (Готовили в кафе очень вкусно. Повара были превосходные. Картофель "Фри" был очень вкусным, курочка - прелесть, пальчики оближешь.)
   К 19:00 приходили наши мальчики, брали свои гитары. Слава усаживался за ударную установку и они начинали вечер.
   Мы с подругой танцевали перед сценой на которой стояли наши мальчики. После танца шли к столику, пили шампанское или вино и смотрели на наших "Скифов".
   Иногда к нам подходил Слава, клал на стол коробку конфет и говорил: "Девчонки, это от нас". Спрашивал как дела.
   Кафе посещала "золотая молодежь" (как-бы сейчас сказали). Наши "Скифы" всегда нравились другим девчонкам.
   Однажды мы пошли в дамскую комнату. Моя подруга Лариса сказала что "Овечка" (так мы звали одну из девчонок, которой нравились наши мальчики) пошла за нами и ждет снаружи. Я подумала, что драка нам не нужна, подошла к двери и резко открыла ее. Дверь прижала к стене стоявшую за ней "Овечку". "Мы победили!" - сказала я Ларисе.
   Обычно мы уходили из кафе в 22:00 и шли к дому, где жили наши мальчики, затем разворачиваемся и идем обратно в кафе. Когда время подходло, и навстречу шли "Скифы", мы все здоровались и проходили мимо. Как-то идем, а мой любимый Вова (ведущая гитара bass) говорит: "Девочки, пойдемте с нами". Мы обалдели и я с перепугу ляпнула: "Вот еще!" И мы гордо прошли мимо.
   Приходим в кафе, занимаем столик, усаживаемся. Начинается вечер, мальчики работают на эстраде. Смотрю, а мой Вова левой рукой держит гриф гитары, берет аккорды, а правая рука не играет Я подумала, что-то с ним не так... Витя Батенков, руководитель группы, говорит громко Вове: "Что ты сидишь? Вот она! Подойди, скажи!" Но Вова, как не слышал, смотрел на меня и ничего не говорил. Ко мне не подходил. Я поняла - это ЛЮБОВЬ...
   ... Прошло много лет, "Скифы" уже давно не работали в кафе "Молодежное", но у них были наши телефоны. Однажды нам ребята позвонили и сообщили, что они будут работать в ресторане "Лабиринт". Мы с подругой приехали, заняли столик напротив эстрады, как в старые добрые времена. На эстраде работала незнакомая группа, а Вова стоял рядом. Увидев нас, он подошел к нам и мы просто поздоровались. Мы с Ларисой попросили его, чтобы он взял свой bass и спел нам. Вова согласился. Взял в руки гитару, подошел к микрофону и сказал: "Для наших дорогих гостей, Ани и Ларисы, звучит эта песня!" И он начал петь.
   Наконец-то он сказал эти слова! Мы так долго этого ждали!...