Бормока

Владимир Емельяненко
Я бормотал
Не металл
Снег стал тал
Я бормоток
Не леток
сух стёк ток

Я бормотун
Не ведун
Сер сонм лун
Я бормотак
Не чудак
Брэк стек драк

Я бормочок
Не щелчок
Чих чах чох
Я бормочан
Не причал
Чел не чан

Я бормотён
Не клеймён
Клон кров крон
Я бормотист
Не цветист
Зюйд вест быстр

Я бормотер
Не бретёр
Даль ор гор
Я бормотан
Не фонтан
Но нет пан

Я бормочу
Не вещун
Злоб зов чур
И бормотой
За темнотой
Тих снов слой

       24.04.11 21-50