Спешный стих

Александр Коровин
В телефоне нету прока,
В телефоне нету звука,-
Вот такая, блять, морока,
Вот такая, блять, непруха

В телевизоре всё тоже,
В телевизоре всё теже-
Оболваненные рожи,
Как паяцы на манеже

Мы пока ещё не баре,
Но уже не очень нищи
В каждой паре есть по твари
В виде секса или пищи...

Кто мы есть? Ах да поэты!
Всё же лучше чем бродяги.
Нам положены билеты
На передний ряд тюряги

Нам положены "хрущёвки"
Где тепло от кочегарки
Нам положены шамовки
На скамейках в лунопарке

Мы до подбородка сыты,
Мы не толсты и не тощи,
Мы изысканно побриты,
Мы лелеем наши мощи.

Мы в удобное обуты,
И на нас пальто надеты
Мы и Каины и Бруты
Мы гавно, а не поэты...