Закрываю сердце...

Наталья Алакина Гуторова
Закрываю сердце на замок.
Чтоб его открыть ни кто не смог.
Закрываю сердце на засов.
Ни к чему потоки сладких слов.
Ни к чему букеты алых роз.
Укололась ими я до слёз.
Ни к чему подарки каждый раз.
Всё ты делал только напоказ.

Закрываю сердце на замок.
Для меня хороший был урок.
Закрываю сердце на засов.
Ни к чему мне ноченьки без снов.
Ни к чему надежды и мечты.
Обещанья были так пусты…
Ни к чему. Пожалуй, ни к чему…
Что же сердце стонет по нему?...