Цветут Магнолии

Елена Бассалык
Цветут Магнолии,
Цветут Магнолии,
Цветок роскошный,
Он пахнет морем...
Он пахнет морем,
Он пахнет жизнью...
Тот запах цитруса,
Столь необычный.
Цветок срезаю,
Цветок срезаю,
И в этот запах,
Я погружаюсь...
Меня несет он,
Меня ведет он,
В тот запах моря,
В стране далекой...
В стране далекой,
В стране прекрасной,
Цветок Магнолии,
Приносит счастье.

Фото автора.