до дна

Александр Малько
Нет прежней боли, выстрадал до дна
Свою чужую, раненую душу,
И падает прозрачно глубина
На плоскую безрадостную сушу.
И обнимает сушу глубина,
Такой же плоской становясь и серой,
Любви стирая лик и имена
Не глубиной, а пористою пеной.