внутренним взором

Наталья Корноухова-Завьялова
паутиной линий,
внутренним взором,
бархат темно-синий
с золотым узором...
кто ты, в кафтане?
мне лица не видно...
как в петле-аркане...
иногда обидно...
твой кафтан менялся,
золото тоже...
как когда-то звался?
мне откройся, боже,
имя...  пароли...
что теперь таиться?
то,что в божьей воле,
то должно сбыться...
о спины вижу,
в сердце подсказка..
подойди ближе...
вот неувязка...
я тебя боялась,
и  себя  тоже...
и не пыталась
я судить строже..
Бархат темно-синий
золотом прошит...
паутина линий
словно  самшит...
внутренним взором,
памяти страницы...
золотым узором
имя той птицы...
Бархат темной сини...
и крести, и вини...