Безмолвный свет струится и струится...

Александр Зрячкин
Безмолвный свет струится
И струится.
И от него
Становится тепло,
Как будто теплоту
От райской птицы
В холодный мир сегодня
Занесло.
Безмолвный свет
Откроет нам дорогу
До счастья
В бесконечной суете,
Ведь до него идти
Совсем немного,
Живя в любви
И в Божьей теплоте...