Христос воскрес!

Виктория Лукина 2
Христос воскрес и смерть попрал, вернувшись,
Чтоб каждый смог уверовать в Него,
И, с покаянием на грех свой оглянувшись,
Навстречу Господу раскрыть своё чело.

Христос воскрес, чтоб радостью весенней
Войти в сердца, жила там пустота,
А сатану поставить на колени
И рая отворить для нас врата.

Христос воскрес воистину, нетленно,
Мир в красоте и славе обнажил…
Его молю о самом сокровенном,
Чтоб мне нести свой крест хватило сил!