Морские шутки. Диалог

Миоль
Александр  Архангельский  http://www.stihi.ru/avtor/dmytrovych51

 Понесло, видать, на рифы,  раскололо, как орех.
 Не нашлось в запасе рифмы  для иного - как на грех.
 И лежи себе на суше, киль разрушенный суши.
 Ты, поэт, про наши души   лучше в рифму напиши.


Ольга  Мищенкова
-------------------

Понесло, видать, на рифы…Черт бы взял тех рифов жуть!
Рифы – словно, злые грифы - всё клюЮть, клюЮТЬ, клюЮТЬ.
Я и так, их мать, и эдак, киль сменял бы на штурвал!
Напиши, Поэт, про ЭТО – Как достал ДевятАй вал!               


 23.04.2011