Внутри

Глеб Свирипа
Я стою на балконе и смотрю в небо
Февраль - это то когда нет лета
Но тепло живёт в наших сердцах
Мы расстопим лёд в людских глазах

В твоём сердце давно живёт океан
Растопи лёд, уйми ураган 
Посади свет в каждом углу
Разбуди тепло, рассей мглу

Пусть сечас всё немного не так
И вьюга превращает в лёд акварель
Но вскоре всё будет иначе
И обязательно придёт апрель

Начни новый день, с улыбкой в глазах
Пусть Солнце тебе шлёт привет в лучах
;Начни путь подняв голову вверх
Пусть на землю опуститься солнечный смех