О, женщины...

Игорь Борисович Каргин
О, ЖЕНЩИНЫ, прекрасные созданья,
Красавицы, вершина мирозданья…
Но не хочу я быть на вашем месте.
Поверьте, быть мужчиной интересней.
Не надо заплетать с утра косички,
Достаточно слегка смочить водичкой,
То, что едва похоже на прическу,
И ни к чему носить с собой расческу.
Не надо по полдня мне красить глазки,
Старательно размешивая краски,
И обновлять не надо макияж,
Чтоб в магазин сходить или на пляж.
Ещё не надо мне бюстгальтер надевать,
А перед сексом второпях снимать,
Стараясь не порвать и не запачкать.
И вовсе ни к чему, мне проверять заначку,
У мужа в брюках или в пиджаке.
Да и кольцо с брильянтом на руке,
Для мужика совсем не показатель.
Но если вот какой-нибудь приятель
Вдруг позовет, пивка попить иль водки,
А то и в баньку съездить по молодкам,
Я с чистой совестью всегда могу сознаться…
Что на работе надо задержаться.
Никто не упрекнет, что не сготовлен ужин,
И гинеколог тоже нам не нужен.
Короче, быть мужчиной мне не лень…..
Ещё бы вот не бриться каждый день!