Рубенс

Виктория Полински
Р аздеться и позировать готова лишь ему,
У Мастера великого восславить наготу!
Б ольших людей,красивых всегда он воспевал,
Е го картины маслом-в них красок карнавал!
Н астолько все прекрасно:реальность или "миф"!
С художником фламанцем прочувствушь всю жизнь!