Сестрёнка друга

Юрий Цаплин
Мы познакомились с тобой
В дождливый августовский вечер.
Ты мне была сестрёнкой друга.
Судьба разобралась сама с собой:

К друзьям теперь мне не успеть,
Давно прошло былое детство.
Друзья поймут - куда им деться...
Я для тебя сегодня буду петь.

ПРИПЕВ:
Сестрёнка друга стала вдруг женой.
Шампанское - рекой, и добрых слов хоть сколько.
Пускай сегодня «горько» нам с тобой
Кричат дружней, но нам с тобой не горько.

Семье с тех пор немало лет,
И подрастают наши дети.
Я верю в то, что есть на свете
Звезда, что им, сгорая, дарит свет.

Уж сколько утекло воды
Из крана прежнего досуга.
Ты мне была сестрёнкой друга.
Теперь наоборот - он брат жены.

20 декабря 1995г.

Студийную запись песни можно услышать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1230849