Хочешь...

Игорь Борисович Каргин
Хочешь, подарю тебе звезду,
Что на небе ярче всех горит…
Только я за  хлебом не пойду,
Что- то нынче голова болит.
Хочешь, посвящу тебе я песню,
Со словами о большой любви…
Только полку не проси подвесить
И копать картошку не зови.
Хочешь, нежно очень поцелую,
Так что кругом голова пойдет…
Но в кафе тебя не позову я,
Ведь футбол по телику идет.
Хочешь, назову тебя голУбой,
И сравню с богиней красоты…
Только не проси из норки шубу,
Денег нету даже на цветы.