крылья писем

Александр Малько
Звон фиолетовых дождей
И шорох радужного снега,
И смех вернувшихся грачей,
И зной полуденного неба.
Всё в долгий год один вплелось,
И письма крыльями махали.
Пусть, что осталось, назовёшь
Ты не чужими именами.