в зените

Александр Малько
Материки и океаны,
В росе жемчужные цветы,
Причалы, парки, балаганы,
Хрустально-синие дворцы,
Созвездий пляшущие нити,
Поля нескошенной травы
И ослепительно – в зените – ты.