Звезда

Юлия Партала
Звезда...пока горишь ты в небе этом
Я счастлива, и горя я не знаю,
Пока ты освещаешь путь мой своим светом
Дорогу я не потяряю!
Надеюсь я, молюсь о том,
Чтоб ты подольше грела нас теплом
Лучей своих божественно красивых.
Чем дольше не угаснешь ты,
Тем больше будет дней моих счастливых,
Тем больше будет в жизни красоты!