Алексею

Ольга Эделева
Здравствуй, здравствуй, я тебя узнала
И сейчас мы так же, как тогда,
Стоя у открытого портала
Вспоминаем быстротечные года.

Мимо пролетают колесницы
Огненных безудержных страстей.
Тем, кто спит, такое и не снится
И не встретится на ленте новостей.

Нас с тобой не многие услышат,
Да и стоит ли кому-то говорить…
Наше сердце по-другому дышит,
Нашим душам радостно парить.