Как многое решает кровь!

Анна Ангст
под впечатлением от того самого романа.


Как многое решает кровь!
Кровь предков в жилах,
И та, что проливалась за любовь,
И та, что мертвенно остыла.

Как многое решает тень,
И туча закрывающая солнце!
И та любовь, что в ясный день
Ворвалась в пыльное оконце.

Как многое решает тот,
Кто в силах что-либо решать.
И тот, кто многого не ждет,
И та, что все смогла отдать..