унеси меня ветер

Анджело
унеси меня ветер естественно
к той, что любит меня непридуманно
унеси меня ветер спонтанно к ней
пусть случиться все незадуманно

унеси меня от неверия
униси от разлук и отчаяний
униси лишь туда, где тепло мне лишь
что бы больше не делать раскаяний