Тебя весна теплом согреет

Ольга Эделева
Тебя весна теплом согреет.
Тоску израненной души,
Как пепел от костра развеет
Порывом легким на ветру.

И ты задышишь полной грудью…
Лишь на мгновение замри-
Душа болеть уже не будет,
Наполняясь жизнью изнутри.

Уйми ненужные сомненья,
Вновь голос сердца различи.
Доверь решенья провиденью
И радость в Истине ищи.