Луна смотрит к вам в окно...

Маруська Жуковская
Луна смотрит к вам в окно,
И звёздами небо полно.
Берёза листвой шумит,
Сама с собой говорит.


И мирные будут сны-
Уже не кричат коты.
А ангел своим крылом
Обнимет , подарит сон.


Тепло  и светло,  мир и лад-
Там дети играют в сад.
Цветы  растут под окном,
Знать там заблудился гном.


А утром наступит рассвет
Для мирных и долгих лет.
Для счастья , что впереди,
Ты только его не проспи.