не знаю, что это было

Ближе Некуда
я хочу по-настоящему
ты же - всё и понемногу
кружим, два неловких ящера -
кто кому оттопчет ногу?

но есть общее прекрасное:
Сидор жалует козою,
чтоб омыться многоразовой
крокодиловой слезою