Миг, где... До... и После...

Ирина Львовна Ашомко
Она сидела на ступеньках на мост.
И, оглянувшись,
вслед смотрела Ему.
Брусчатка тихо расплывалась от слёз.
Его фигура уходила во тьму...

Рукой - коленку сжала больно себе.
Могла чтоб Боль из сердца в землю уйти.
Был поворотным миг разлома в судьбе...
Её трясло.
Дай Бог ей парня простить.

И мир распался на две части.
За миг...
На - ДО
И - ПОСЛЕ
Разделилась судьба.

Чтоб разум к Боли расставанья привык,
Душа ждёт помощи.
Пока - ты слаба.

Я верю,
Сможешь ты
Его отпустить.
И, проживая Боль, окрепнет душа.
Любовь даст силы -
Расставанье прожить.
И вновь вернёт способность жить и дышать.

Однажды будет день, пройдёшь по мосту.
И в мир вернутся снова звуки и цвет.
И вспомнишь этот день.
Души пустоту.
И боль обиды
вдруг растопит рассвет...

24.04.2011
23.13
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
Р.S."Не расстраивайтесь,что прошло...
     Улыбнитесь тому,что было!"
     Габриэль Маркес