Паломник

Игорь Стрелков
Вот он несет далеко сокровенное,
Радостью встречи с высокою Истиной,
Поизносившийся, поогрубевший,
Но согреваемый в вере в нетленную.

Может кому-то легко и прогулочно,
Только не тем, кто последние грошики
Без колебаний. Идут безобозные -
Вот, в узелке все хозяйство. Взъерошены

Мыслями разными... Ясные взоры их -
Не убегают, шагают по адресу.
Знают - увидят обетованную,
Верят - откроются двери желанные.

Лишь прикоснуться, проникнуться временем,
В поводе легком увидеть Вселенную.
Мы ведь такие малые толики
Царства Небесного жизнию бренною

Тяжко несем, исполняя по Замыслу
Волю в Любви от Творца Всемогущего.
В Общем Единые, в частности разные,
В теле ничтожные, духом живущие.


24.04.11