В незабудковом небе пух облаков

Вера Медведева Семёнова
В незабудковом небе пух облаков
Плавно  плывёт по воле ветров.
Мне бы за ними в небо подняться,
Тихо кружиться, иль вихрем вздыматься.
На радугу сесть и ногой покачать,
И сверху тебе: « Я люблю!» прокричать.