ТЦелитель душ

Андрей Фасолин
Телевизор нынче слушал,
И пришла такая мысль:
Отчего бы в грязи лужи
Не вложить медийный смысл.
Не упасть бы, поскользнувшись,
В это «зеркало души».
Посмотрел, и в душ – мыть уши
От навоза да лапши.